Форум король форумов в затерянном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утёс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ха..страшно..

Интего прибежала сюда и легла..Х*й я вернусь к ним...Подумала она...

0

2

Дитрих прибежал с розой в зубах...Хе...Меня Ини убьёт за то что я взял у Хины цветок...Он увидел Интего лежщую около края утёса..он подбежал и сказал.Отойди...оооо...внизу река...какая красота...

0

3

Да тут красиво спасибо за цветок...Интего осталась лежать

0

4

Всегда пожалуйста....Тут пошёл дождь но Дит видел что Ини не пойдёт никуда...Ин пошли...

0

5

Нет....Тут Интего почувствовала что земля размокла и стала кудато проподпть.Она попыталась встать но под её весом земля расскошилась и Интего поняла что щас упадём..Резкий прыжок и она отталкивает Дита с дороги оползня..она хотела сама но  нет она не успела...с утёса пополз оползень...И захватил Интего с собой....Большой поток грязи и камней понеслись вниз...и где то между ними  Интего....

0

6

Дитрих вскачил на лапы...НЕТ!!!!!!!!ИНТЕГО!!!!!!Закричал лев

0

7

Ин не в первый раз в жизни попадает в передряги..но до этого в оползень она не попадала!!!!Мощными лапами она пыталась зацепиться за что нибудь..но увы не получалось...С большим грохотом поток грязи упал в реку...Интего уже выматана но ещё держится...Тут она ударяется хрептиной о большой камень и громкий рык раздается..но его Дитрих не мог услышать...Интего была уже под водой придавленная камнем...Что делать?Боль...это не проблема...главное выбраться....вертелись мысли в голове...Интего попыталась освободиться и у неё это получилось...вся в крови и  уставшая..она не выдержала и потеряла сознание...течение реки понесло её дальше.

0

8

Дитрих увидел внизу Интего....Она похоже была без сознания....Он побежал вперёд и вскоре подбежал к воду....Щас мы тебя выловим...Дитрих...нырнул в воду и взял Интего за шкирку поплыл к берегу..Когда он её вынес он положил её себе на спину и понёс в своё жилище
--------Пещера Дита

0