Форум король форумов в затерянном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад встреч

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ой какие вы все злые....Ладно...Но я раз уж начал то буду вот с этим котёнком разговаривать..он показал на Зака.....

0

32

Ты кого котёнком назвал,снежок..злобно посмотрев на льва сказала Мира...

Отредактировано Мира (2009-06-09 23:26:01)

0

33

Те кто знают Зака те поймут что он сделает с львом который назвал его котёнком...Закари вышел вперёд...Что ты тут вякнул...Оскал становился больше...глаза налились кровью....зак был ненамного больше Дита но мощнее...Он стал наступать..его щас почти невозможно остановить было

0

34

Зак посмотрел на дочь...К нему не подходи...Сказал он и пошёл дальше на льва...

0

35

Дитрих оскалился и начал идти навстречу Заку...Ты котёнок понял?Арррр...

0

36

Хина...иди сюда...действительно ненадо к нему подходить..... Крикнула львица....

0

37

Зак больше не мог..он резким прыжком накинулся на льва и вонзил свои клыки тому в бок...Ааааррррр......

0

38

Резкий выпад зака..Дитрих не ожидал...Но и не отстал началась драка...Он вонзил зубы в лапу Заку....Они крутились..

0

39

В глазах Зака ничего не было..проснулся тот лев...Злой кровожадный.беспощадный не боящийся умереть....Он кусал и когтями рвал Дита

0

40

Мира не смогла здесь находится...не могла на это смотреть...она побежала за Хиной...она знала что Зак победит...
------В пещеру Хины

Отредактировано Мира (2009-06-09 23:50:04)

0

41

Думаешь победить?Не получится.....Дит с размахе дал Заку по морде и провёл когтями по боку заку...

0

42

Они не заметили как поукатились к водопаду....Когда Зак это заметил было поздно...Они оба упали...Под водой Зак не мог найти Дита...Он выполз на берег..Раны щипало....Так главное не показывать девочкам слабость...Подумал он и встал...Медленно хромая он пошёл в пещеру к дочке...
---Пещера Ханы...

0

43

Дитрих еле выполз на берег.зака уже не было...Интересно где он...Подумал лев и там же упал....

0

44

Ты прибежала и увидела льва лежащего и всего в крови....Тихо ....тихо..щас всё будет хорошо....Сказала ты и языком быстро вылизала раны....Лев зашевелился...

0

45

Арррр...Кто ты...Спросил лев и вдруг понял что это Калиста....Кали....ты ли это...

0

46

Да это я..Как ты мог на моего брата напасть????Ррррр..Ты зарычала но потом перестала...Моя слюна всё залечит....Ты встанешь и уйдёшь...

0

47

Но...Но это он напал...я дерский и наглый..но я хотел спросить...Где ты...Кали...я тебя ищу уже долгое время.....Кали...Тихо сказал лев

0

48

Ты унюхала Хину....Ты спокойно проигнорировала Хину....И сказала...Зачем ты искал меня*?

0

49

Калиста...я бы встал и сказал но не получается....ты же знаешь как мы были близки....Мы всегда гуляли вместе...но потом ты пропала я пошёл тебя искать....Сказал лев...

0

50

Хм...Пропала?Нет я просто ушла мне надоели львы и гиены которые жили там...Закари оттуда ушёл после него ушла и я...Но я его не искала...я знала что он позаботится о Себе и о дочери..она конечно не помнит как они ушли она была маленькой....Но он выполнил..он её защитил...А ты не должен был сюда приходить..Спокойно сказала ты..оскал на морде остался...

0

51

Нет я не уйду без тебя....Упёрто сказал лев и привстал....

0

52

Ну уйдешь ты или нет мне всё равно...ещё раз подойдёшь к Хине или Заку....Загрызу и не подумаю кто такой...понял?Холодным тоном сказала ты...Да я его не трону..люблю...Нет РРРРрррр...Если подойдёт к ним убью.

0

53

Убивай но без тебя я не уйду...Упёрто сказал Дит

0

54

Дит ...эээ...как бы сказать....Я не буду убивать пока ты не подойдёшь к Хине или Заку...понял?Всё так же холодно произнесла Калиста

0

55

Понял....Но Калиста...Я хочу извенится перед Заком..Можно?Спросил Дит...Ну почеу....она мне нравится..но она со мной так холодна.....

0

56

Нет.Я сама всё ему скажу...Я его успокоить могу.Мне ещё одна драка не нужна.Сказала ты и со скучающей мордой осмотрелась

0

57

Хорошо...сказал лев.Но я не уйду...

0

58

Да и не уходи мне то что....сказала ты спокойно

0

59

Хорошо..пока..но мы ещё увидимся....Дорогая...Усмехнулся лев и пошёл прочь

0

60

А за дорогую можно и по зубам....Оскалилась ты..но потом успокоилась и когда он ушёл сказала...Хина выходи...

0